Política de privacidad

Quiénes somos

Este sitio web (https://triatlonoviedo.es) así como todo su contenido pertenecen al Club Triatón Oviedo con CIF G33481276, domicilio en calle Corredoria 64. Bajo 8, 33011-Oviedo (Asturias), email de contacto info@triatlonoviedo.es y teléfono 661 29 04 03.

Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos

Formularios de contacto

TriatlonOviedo.es dispone de un formulario de contacto en el que se solicitan datos como tu nombre y tu correo electrónico, el único fin de recopilar esos datos es poder dar respuesta a tu solicitud.

La legitimación se realiza a través del consentimiento del interesado marcando el checkbox dispuesto a tal efecto.

Pedidos tienda online

TriatlonOviedo.es dispone de una pequeña tienda online para gestionar los pedidos de prendas deportivas e inscripciones propias del Club Triatlón Oviedo. Para la gestión la realización de un pedido en la tienda es necesario suministrar datos personales como pueden ser nombre, talla, dirección de envío, …

La finalidad de la recogida y tratamiento de los datos personales solicitados en la tienda online es la gestión del pedido realizado.

La legitimación de la recogida de datos se realiza a través del consentimiento del interesado

Contenido incrustado de otros sitios web

Aunque no es lo habitual podría suceder que los artículos de este sitio incluyan contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de su interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

Analítica

TriatlonOviedo.es utiliza Google Analytics: un servicio analítico de web prestado por Google, Inc. con domicilio en los Estados Unidos con sede central en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, California 94043. Para la prestación de estos servicios, estos utilizan cookies que recopilan la información estadística anónima (incluida la dirección IP del usuario), como qué páginas has visto o cuánto tiempo has permanecido en TriatlonOviedo.es, que será transmitida, tratada y almacenada por Google en los términos fijados en la Web Google.com. Incluyendo la posible transmisión de dicha información a terceros por razones de exigencia legal o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google.

Más información: https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage

Con quién compartimos tus datos

Salvo requerimiento legal TriatlonOviedo.es no comparte los datos personales con terceros.

Cuánto tiempo conservamos tus datos

Si utilizas el formulario de contacto los datos enviados serán conservados el tiempo necesario hasta dar por finalizado el proceso de respuesta a la consulta.

Los datos de los pedidos realizados en la tienda online será almacenados durante un años realizando un purgado del sistema de gestión de la tienda al finalizar el ejercicio.

Protección de datos de carácter personal

Los datos personales solicitados por la página web al usuario, como dirección de correo electrónico, nombre, teléfono de contacto, etc.., no serán compartidos por la página web,  Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales.

TriatlonOviedo.es nunca solicita ni recopila datos personales a menos que sea estrictamente necesario para prestar el servicio solicitado (formulario de contacto, tienda online, …)

TriatlonOviedo.es no comparte los datos personales recopilados con terceras partes, exceptuando posibles requerimientos legales.

Los datos recopilados por TriatlonOviedo.es serán utilizados única y exclusivamente para la finalidad para la que fueron recabados (Tienda online, Formulario de contacto, Comentarios).

TriatlonOviedo.es cumple con las exigencias de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales. Además también cumple con el denominado RGPD (Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas) y con la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico LSSI (Ley 34/2002, de 11 de julio).

Podrás ejercer todos los derechos contemplados en la L.O. 3/2018 en  info@triatlonoviedo.es

Contacto

Para ejercer cualquier derecho sobre los datos recopilados o simplemente aclarar cualquier duda sobre esta política de privacidad o cualquier otro aspecto referente a la web TriatlonOviedo.es puedes contactar en info@triatlonoviedo.es